sábado, 26 de setembro de 2009

Colhendo amoras

Não tem nada mais delicioso que colher amoras, numa manhã ensolarada como esta.
Exatamente uma xícara de amoras e a sugestão do dia:

GELÉIA DE AMORAS

1 xícara (chá) de amoras
1 xícara (chá) de açúcar refinado

Lave bem as amoras e coloque-as em uma panela, estando o fogo baixo.
Acrescente o açúcar e vai mexendo, até ficar no ponto.

Mas, voltando ao assunto, nada melhor que comer uma fruta colhida na hora, no pé. Eu, aprendi a comer frutas assim, e não acho tão saborosa a fruta que compro no mercado, feira, ou outro lugar.

Eis uma lista de frutas que sempre colhi do pé: tamarindo, jambolão, acerola,goiaba, manga,jabuticaba( bicuda e sabará), pitanga,amoras, pinha,laranja, tangerina,mamão.

Ah! Não tem comparação. Viver no interior, tem lá as suas vantagens, e uma delas é colher frutas no pé da "fruta".

Beijos no coração e que seu sábado seja tão saboroso quanto o meu está sendo.

Rita Minuncio

Nenhum comentário:

Postar um comentário